Slutty Annisa : Kangen Kontol Besar

Cerita dewasa bokep terpanas

Kangen Sejak malam itu tidak ada kabar apapun dari Aldi. Sepertinya dia memang bajingan yang hanya ingin memanfaatkanku untuk sex saja. untuk menghubungiku. Tetapi entah kenapa aku menunggu2 dia sms atau telfon. Aneh, padahal physically dia sama sekali bukan tipeku. Di sisi lain aku juga masih terlalu sakit hati buat make the first move - aku yakinkan saja diriku kalau aku tidak mau ketemu bajingan itu lagi seumur hidup. Entah kenapa akupun tidak cerita tentang pengalamanku dengan Aldi sama suamiku. Padahal aku ngentot sama laki2 siapapun juga pasti cerita kepada Tom - namanya juga kita menganut paham swinging lifestyle! Mungkin aku merasa terlalu hina untuk menceritakan ke Tom, bahwa aku membersihkan lubang pantat istrinya Aldi dengan lidahku. Aku takut se-toleran2nya suamiku, ia pun mungkin merasa jijik terhadapku. Kira2 empat hari berlalu tanpa kejadian apa2. Di kantor orang2 semakin memandangku dengan aneh. Pete juga mulai genit2 lagi denganku. Namun semua itu tidak terfikirkan olehku. Yang ada di kepalaku hanyalah kejadian malam itu… dan setiapkali aku memikirkannya memekku jadi basah dan aku harus pergi ke wc buat masturbasi. Hari rabu aku sampai 4 kali masturbasi! Menjelang akhir minggu aku rasnya ingin sekali menelfon Aldi. Malam harinya aku tidak bisa tidur. Tom mengajakku having sex, tapi aku menolak. Dengan menggerutu dia tertidur. Aku benar2 tidak bisa tidur. Akhirnya aku memain-mainkan memekku sambil sekali lagi aku membayangkan dientot oleh Aldi. Kangen rasanya; ingin sekali aku merasakan asinnya sperma Aldi sekali lagi. Nggak Tahan!!! Satu minggu pas berlalu tanpa ada kabar dari Aldi. Weekend berlalu tanpa kejadian yang seru. Dan hari Senin itu aku suntuk sekali karena harus lembur sampai jam 8 malam dengan tim-nya Emir yang tak henti2nya nyengir2 kaya’ anak SD setiap kali aku lewat depan cubicle mereka. Waktu berlalu pelan sekali. Akhirnya kerjaan kita selesai juga dan aku naik mobilku untuk pulang. Di jalan ku telpon kerumah. Sepertinya Tom juga belum pulang. Paling juga dia nyari ‘ayam’ karena gak aku kasih udah satu minggu ini. Dasar bule! Aku pun dapat ide nekat. Aku putar balik ke arah apartemennya Aldi. Sepanjang jalan ke arah apartmennya aku merinding membayangkan aku bakal diapakan olehnya. Aku pencet tombol bel apartemen. Terdengar suara langkah kaki. Aku senewen sekali. Sesosok wanita di usia akhir 20 tahun-an, yang memakai gaun mandi silk berwarna merah maroon membukakan pintuku. Terlihat cleavage-nya yang dalam dan puting susunya yang tercetak di bahan gaun. Rambutnya acak-acakan dan matanya terbuka sayu. Ia hanya memandangku dengan pouty lips-nya yang sexy abis – Nadya! Baru sekarang aku melihat dengan jelas wanita yang waktu itu kujilat habis2an lubang pantatnya yang penuh sperma! Kami hanya berpandangan. “Datang juga kamu akhirnya!” Lamunanku buyar mendengar suara Aldi memanggil dari dalam kamar. “Nadya, baby! Biarkan dia masuk!” Tanpa berkata apa2 Nadya mempersilahkan aku masuk. Baru sekarang aku bisa melihat Aldi. Ia melilitkan handuk di pinggangnya. Sepertinya ia baru saja habis mandi. “Aku pikir kamu nggak mau kesini lagi, say? Waktu itu manggil aku bajingan, ternyata doyan juga ya?” tanyanya dengan dingin. Aldi menghampiruku dan mencium mulutku. Ku julurkan lidahku sedalam mungkin. Aku benar2 kangen! Ia meremas2 pantat dan toketku dari luar baju kantorku. Terasa tonjolan kontolnya yang keras. Sementara itu Nadya hanya menundukkan kepalanya, seakan tidak sopan kalau menonton kita bercumbuan seperti itu. Aku benar2 terangsang making-out dengan Aldi didepan istrinya yang nerima saja kelakuan suaminya yang gila begitu. Aldi mendorong tubuhku untuk berjongkok. Aku sudah mengerti dan melepas handuknya sehingga batang kontolnya yang tegang mencuat ke atas. Aku sedot2 sebisaku sambil meraba2 otot paha dan pinggulnya yang kekar. Aku ingin ia cepat2 keluar di mulutku agar aku bisa merasakan spermanya yang nikmat itu. Namun setelah kira2 dua atau tiga menit ia mencabutnya dari mulutku. Kontolnya dirahkan ke mukaku sehingga muncrat membasahi mukaku. Aku berusaha menangkap sebagian spermanya dengan mulutku, namun hanya sedikit yang tertelan olehku. Tanpa ba-bi-bu, Aldi menjauh dariku dan duduk di sofa. “Sini Nad, bersihin!” perintahnya dengan santai. Istrinya pun datang dengan nurut. Tanpa mengatakan apa2 ia tiduran disamping Aldi dengan kepalanya di pangkuan Aldi. Sambil memandangku penuh birahi Nadya menjilat2 dan membersihkan kontolnya Aldi yang basah dengan spermanya. Aku iri sekali rasanya. Aku bangun untuk ikut menjilatnya, namun Nadya mendorongku agar menjauh dengan kakinya. Seakan2 ingin menikmatinya sendiri. “Di… Please aku butuh dientot!” rengekku, udah nggak ada rasa malu atau harga diri lagi… “Please dong… Entot aku!” Aldi hanya menatapku dingin dan berkata: “Kamu pulang dulu deh, Nissa. Aku lagi males ngentotin kamu. Udah! Pulang sana!” Untuk kedua kalinya aku diusir dari tempat itu. Namun aku tahu ini bukan yang terakhir. Kado dari Aldi Tanpa dipuaskan sama sekali aku pulang ke rumah. Tom malam itu tidak pulang. Sepertinya dia dapat perek yang bisa dientot olehnya. Lucky guy! Aku tidak ada pilihan lain selain masturbasi lagi sambil membayangkan dientot sama Aldi. Aku juga tidak bisa melupakan tatapan Nadya yang horny saat ia membersihkan kontol suaminya. Paginya sebelum aku berangkat kerja, Tom pun pulang. “Baby i missed u so much!” kataku sambil merangkulnya! Ia masih kesal namun aku paksa dia untuk mengentotku saat itu, disitu juga. Akhirnya aku pun keluar! Finally. Tapi sepertinya Tom tidak keluar banyak. Aku tidak tau perek bule siapa yang sekarang jalan2 dengan memek becek karena suamiku. Kegiatan pagi hariku di kantor benar2 membosankan. Aku diajak pergi lunch dengan Pete dan Mark (orang departemen Media) ke JW Marriot. Sepanjang lunch Pete meremes2 pahaku terus menerus. Aku biarkan, namun tidak aku tanggapi juga. Kira2 30 menit setelah lunch, aku dapat telfon dari resepsionis. Katanya ada orang mau ketemu dengan saya. Karena emang aku menunggu tamu orang dari production house, saya pun ke lobby. Betapa kagetnya diriku melihat Nadya duduk menunggku. Ia dandan benar2 seperti supermodel. Sendal berhak tinggi, rok super-mini, tank-top yang aku kira dipakainya tanpa bh dan dandanan yang cukup rapih. Namun kecantikannya benar luar biasa, sehingga ia tidak terlihat murahan sedikit pun. Aku juga baru menyadari betapa besar dan kencangnya kedua toketnya. Saat melihatku ia berdiri. Aku bingung harus berkata apa, untung aku dapat akal untuk membawa dia ke ruang meeting yang kosong – daripada jadi awkward dan orang2 mulai gossip aneh2 lagi! Aku tutup pintunya. Aku berbalik dan ternyata Nadya sudah duduk diatas meja. Sebelum aku sempat be tanya apa2, ia berkata: “Ada kado dari Aldi. Aku disuruh mengantarkannya ke kamu…” Aku baru sekali ini mendengar suaranya. Lembut, lemah, hampir seperti ABG. Aku tidak mengerti apa yang dimaksud olehnya. Tetapi tiba2 yang mengangkat kedua kakinya ke atas meja. Mengangkang selebar-lebarnya! Astaga! I can’t believe it! Nadya tidak memakai panties! Dari jarak 1 meter aku bisa mencium bau khas memek yang basah tercampur dengan bau peju! Benar saja… Ternyata memeknya Nadya sepertinya abis dientot dan dijadikan penampungan sperma! Sambil membuka lubang vaginanya dengan jarinya ia menatapku dengan sayu: “Kamu harus habisin katanya Aldi, kalau besok2 mau datang ke rumah lagi!” Aku tak tau lagi harus bagaimana? Aku merasa kotor sekali melakukannya namun aku juga terangsang tiada taranya! Aku langsung menyambar memeknya Nadya! Mulutku kutempelkan di bibir memeknya sambil aku sedot2 isi sperma yang ada. Hidungku bergesekan dengan klitorisnya! Iya, aku memang pelacur murahan yang gunanya hanya untuk menelan sperma! “Hmmmmgh….hmmmgh…” Nadya mengerang kecil… Tangannya menahan kepalaku agar menghisap lebih kuat lagi. Otot2 memeknya berkontraksi sehingga menekan keluar sperma di memeknya… “Ohhhh… Nadya… I love your pussy! Basah sekali sayang! Basah sekali!” Pahanya yang halus dan langsing menjepit kepalaku. Aku menjilat memeknya dari bawah ke atas, menjilat2 dari dekat lubang anusnya sampai ke klitorisnya… Nadya mengerang cukup keras. ”Oh my god…” kataku diantara jilatan, ”..banyak sekali spermanya! I can’t believe this!” Memang sepertinya sperma yang tertampung di dalam memek Nadya jauh lebih banyak daripada waktu terakhir saat aku ‘membersihkannya’. Ia membisikkan ke telingaku terengah2: “Kamu aneh ya, kok spermanya banyak begini?” Aku hanya menganggukkan kepala sambil terus menyedot cairan asin peju dari lubang kenikmatannya yang tiada habisnya. “… Karena… Ini… Sperma…kumpulan… dari 4 cowok yang berbeda… yang baru saja mengentotku sebelum aku kesini…” Aku seperti mau pingsan! Pelacur paling rendahan pun mungkin tidak akan melakukan ini! 4 orang! Tanpa menyentuh memekku pun aku orgasme! Bersamaan dengan Nadya yang membanjiri mulutku dengan asamnya cairan kewanitaanya! Dengan muka belepotan sperma aku terhempas di salah satu kursi ruang meeting. Nadya mencium bibirku dan lidahnya menjulur2 ke dalam mulutku menyedot2 sisa2 sperma yang ada dimulutku. Ia juga menjilat2 lelehan sperma yang mengalir ke daguku. Sepertinya lidahnya udah jago sekali dalam jilat-menjilat. Ia mencium keningku dengan penuh kasih sayang dan meninggalkanku di ruangan meeting itu tanpa berkata apa2. Sambil membersihkan mukaku aku bertanya2 pada diriku mengapa aku bisa jatuh serendah ini. Bersambung...



Kalo gak bisa klik linknya berarti harus aktifkan javascript buat donlot videonya (Cara mengaktifkan javascript)

Slutty Annisa kangen kontol gede, memek abg, istri selingkuh depan suami, dientot dari memek bool pake kontol panjang cerita bokep terbaru tahun ini dan terpanas, saat istri ngidam kontol, tante dientot rame, abg doyan seks, sex bebas istri, Slutty Annisa kangen kontol gede, memek abg, istri selingkuh depan suami, dientot dari memek bool pake kontol panjang cerita bokep terbaru tahun ini dan terpanas, saat istri ngidam kontol, tante dientot rame, abg doyan seks, sex bebas istri, Slutty Annisa kangen kontol gede, memek abg, istri selingkuh depan suami, dientot dari memek bool pake kontol panjang cerita bokep terbaru tahun ini dan terpanas, saat istri ngidam kontol, tante dientot rame, abg doyan seks, sex bebas istri, Slutty Annisa kangen kontol gede, memek abg, istri selingkuh depan suami, dientot dari memek bool pake kontol panjang cerita bokep terbaru tahun ini dan terpanas, saat istri ngidam kontol, tante dientot rame, abg doyan seks, sex bebas istri, Slutty Annisa kangen kontol gede, memek abg, istri selingkuh depan suami, dientot dari memek bool pake kontol panjang cerita bokep terbaru tahun ini dan terpanas, saat istri ngidam kontol, tante dientot rame, abg doyan seks, sex bebas istri, Slutty Annisa kangen kontol gede, memek abg, istri selingkuh depan suami, dientot dari memek bool pake kontol panjang cerita bokep terbaru tahun ini dan terpanas, saat istri ngidam kontol, tante dientot rame, abg doyan seks, sex bebas istri, Slutty Annisa kangen kontol gede, memek abg, istri selingkuh depan suami, dientot dari memek bool pake kontol panjang cerita bokep terbaru tahun ini dan terpanas, saat istri ngidam kontol, tante dientot rame, abg doyan seks, sex bebas istri, Slutty Annisa kangen kontol gede, memek abg, istri selingkuh depan suami, dientot dari memek bool pake kontol panjang cerita bokep terbaru tahun ini dan terpanas, saat istri ngidam kontol, tante dientot rame, abg doyan seks, sex bebas istri, Slutty Annisa kangen kontol gede, memek abg, istri selingkuh depan suami, dientot dari memek bool pake kontol panjang cerita bokep terbaru tahun ini dan terpanas, saat istri ngidam kontol, tante dientot rame, abg doyan seks, sex bebas istri,

Slutty Annisa : Kangen Kontol Besar
Slutty Annisa : Kangen Kontol Besar, cerita sex , Slutty Annisa kangen kontol gede, memek abg, istri selingkuh depan suami, dientot dari memek bool pake kontol panjang cerita bokep terbaru tahun ini dan terpanas, saat istri ngidam kontol, tante dientot rame, abg doyan seks, sex bebas istri, bacaan porno, kisah seks, cerita bokep cerita dewasa, Slutty Annisa : Kangen Kontol Besar


Aktifkan javascript tekan (F5), untuk membuka halaman
klik link cerita
serta membuka gambar lebih besar.
Cerita seks dewasa update setiap hari.
http://foto-video-cerita-dewasa.blogspot.com/