Ngentot Adik Dan Mama Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek

Ngentot Adik Dan Mama Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek - Jam 11 malam aku tidak bisa tidur ketika aku melewati kamar mama ku terdengar sayup2 suara mama ku sedang menangis, kudekati pintu kamarnya yg sedikit terbuka dan kulihat mama sedang menangis di tepi ranjang, kudekati mama "mama kenapa?tanyaku . mama tidak menjawab pertanyaanku "ma . ngomong dong sama Fino mama kenapa?
Mungkin Fino bisa bantu mama , kemudian dgn mama ngeliat ke arahku dan berkata " Fin mama dah ga berguna lg, mama udah ga bs bikin papamu betah di rumah, mama dah ga menarik lagi, sembari memeluk aku dan tangisannya makin manjadi. aku biarkan mama ku menangis di dadaku. Trus ku usap2 rambutnya "Ma jgn punya pikiran gt, klo menurut Fino mama tuh bisa merawat tubuh, mama suka Fitnes, mama masih keliatan seger, trus mama tuh sexy bgt, kayaknya klo cowo normal liat mama pasti greget alias horny, apalagi liat mama pk kimono pendek gini yg sedikit keliatan dalemannya, kataku. Huss. Ngaco kamu sembari mencubit pinggangku nah gt dong ma, brenti nangisnya khan cantik . kataku. mama melepaskan pelukannya dan bersandar di sandaran ranjang, kali ini aku tidak bisa memungkiri klo mama emang bener2 sexy, kimono tipisnya yg pendek memperlihatkan pahanya yg putih mulus dan dari belahan kimononya terlihat CD lingerie hitam transparan. Trus belahan dadanya yg menggoda, tanpa sadar gairah laki2 ku mulai membara tapi aku berusaha untuk menahan gejolak itu.

Ma, udah ga usah di pikirin, biarin papa sm cewe lain ntar mama cepet tua mendingan mama nikmati hidup aja, jalan2, liburan atau apa gt kataku, "iya sih kalo dipikir2 buat apa di pikirin bikin stress aja, sampe pernah juga mama punya pikiran nyari cowo lain buat bales dendam sekalian nyalurin kebutuhan bilogis mama , tapi mama ga bisa. mama takut keterusan.
Ya iyalah mama pasti gampang banget nyari cowok, siapa sih yg ga mau sama mama yg cantik and sexy kataku.

Ngentot Adik Dan Mama Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek

Emang bener gt mama masih cantik trus sexy, katanya. Ma! mama tuh body nya asik banget, sexy abis, apalagi klo cowo ngeliatnya ky sekarang ini, pake lingerie., "eh tau darimana mama pk lingerie", ya taulah ma orang keliatan dari tadi juga, "eh nakal yaa ngeliatin mama ", katanya , abis Fino suka banget ngeliatnya, ky pemain film panas alias bokep. kataku. Hus ngaco kalo ngomong teh.

mama tuh sexy banget, apalagi klo pake baju sexy atau lingerie, cowok mana yg ga mau., pasti semua cowok pengen ngentot mama , kataku, Husss ngomong kemana aja, masa sih Fino ??? "sok aja mama pake pakean sexy trus Fino fotoin pasti mama suka ngeliatnya" ,masa sih ??? ah ga mau mama malu di foto begitu apalagi Fino yg foto, "jgn malu mama sa sama anak sendirti malu, dijamin sexy kaya bintang film panas kataku"sembari berlalu mengambil kameraku setelah aku siap dgn peralatan kameraku, aku kembali ke kamar mama ku, dan kulihat mama ku sedang duduk bercermin,"ayo dong ma mau ga di fotoin" kataku "pake baju apaan Fino? Tanya mama ku, yah terserah mama , tapi bentar ma, baju yg mama pake juga oke" kataku. Ngentot Adik Dan Mama Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek

Akihirnya mama mau juga difoto ,mama ku memang sexy sekali, sudah berapa pakaian sexy di kenakan sampe aku horny ngeliatnya, "Ma Fino pengen juga dong difoto berdua ama mama " kataku "Knapa ga dari tadi, mama juga bosen difoto sendiri", aku membuka baju dan celanaku, dan mama tercengang ketika ngeliat yg kupakai adalah lingeri punya mama .,

"Finnnnooo kamu nakalnya CD lingerie mama kamu pake", tapi kamu sexy banget pake gituan.ujar mama , sembari terus ngeliat cd yg kupakai yg tembus pandang kemudian mama juga tambah sexy, dia keluar dgn memakai cd lingerie mini sekali dan transparan banget, denga Bhnya yg transparan sekali, akhirnya kita berdua berpose sexy,

Ngentot Adik Dan Mama Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek - setelah itu kita istirahat sembari ngeliat hasilnya dan ternyata mama memang menyukainya. ,Fino mama suka banget ngeliat pose kita, sexy banget ya." ya iyalah mama sexy banget" kataku " Fino juga sexy, kaya cowok2 di film bokep" kata mama ku sembari tersenyum yg lebih hot lagi yaa posenya, mama ganti baju dulu trus Fino pake Cd mama yg ini yaa" sembari memberiku CD Gstring merah transparan "beberapa lama kemudian mama mengenakan baju transparan tanpa daleman sma sekali. Kelihatan sex i sekali tubuhnya, kemudian kita foto2 foto lagi, aku sudah semakin horny dgn pose2 mama yg merangsangketika pose mama menduduki aku, aku ngeliat mama sangat sexy sekali kemudian aku pegang buah dadanya, dan posisi memek nyaa tepat diatas menyentuh kontol ku, kusingkapkan cd lingerie ku dan pas menempel di memek mama , mama menatapku, kemudian, menciumku dgn ganas dan menekankan memek nya ke kontol ku,,,,, Fino sayang kamu sexy banget, mama ga tahan sayang sayang masukin mama dah ga tahan

Namaku Fino umurku 17 tahun saat ini aku kuliah, aku mempunyai seorang adik namanya Finny, umurnya dibawah aku satu tahun. mama ku berumur 34 , orang tua ku kawin muda karena kecelakaan, biasa mama hamil duluan. Papaku adalah salah satu pejabat kedutaan RI, sejak aku lulus SMA ayah ditempatkan di Kedutaan besar di sebuah negara eropa beserta mama , selama lima tahun kita cuma bertemu sekali dalam setahun, dan selama lima tahun berselang orang tua ku mempercayakan urusan rumah tangga pada Bibiku, Bibiku adalah sseorang janda yg ditinggal suaminya yg pergi entah kemana dan sampai saat ini bibiku belum berkeinginan untuk mempunyai suami lagi, pada dasarnya kehidupan kita harmonis, taraf kehidupan kita terbilang mewah. Pokoknya bisa di bilang keluarga kita keluarga bahagia dan ideal. Ayahku Ganteng, ibuku Cantik, adik ku juga tak kalah cantik dari ibunya dan kata mama aku juga ganteng dan gagah.

Dan dari sinilah semua berawal, kejadian2 yg tidak pernah terpikirkan olehku, pada tahun ketiga orang tuaku sedang bertugas di luar negeri.

Pertamanya aku tidak begitu memperhatikan bibiku, setiap selesai mandi dia cuma memakai handuk dililitkan di badannya, dan itu memperlihatkan belahan payudara yg besar dan paha atasnya yg putih bersih, kejadian itu selalu berulang2, dan seringkali keluar kamar mandi terus menjatuhkan sesuatu dan mengambilnya dgn menungging ke arahku yg seperti sengaja memperlihatkan bagian pantatnya yg tertutup celana dalam, malah terkadang dia tidak memakai CD.

Lama kelamaan aku menjadi horny melihatnya, aku jadi terobsesi untuk menjamahnya, apalagi setiap pagi kalo menyiapkan sarapan pagi untuk aku dan adik ku dia tidak pernah memakai BH, dia cuma mengenakan Tshirt tipis dan celana pendek ketat yg memperlihatkan tunjolan putingnya yg menantang dan ternyata dia merasa puas dan menikmatinya jika aku memperhatikannya. Malahan tak jarang dia dgn sengaja menggesekan buah dadanya ke arah badanku, dan aku juga sangat menikmatinya, aku jadi sering membayangkan jika aku bercinta dgnnya, tapi aku tidak tahu untuk memulainya.

Hingga suatu pagi aku bangun dan tubuhku terasa mengigill ini mungkin karena aku begadang semalaman mengerjakan skripsiku, tiba2 adik u mngetuk " Kak Bangun ! sarapan dulu" teriaknya. ‘Duluan aja kaka ga enak badan neh" sahutku. adik ku langsung membuka pintu " Kaka kenapa? sembari memegang jidatku, "ya ampun kaka demam, ya udah kaka istirahat yaa, tar Finny suruh bibi bawain sarapan ke sini" aku mengangguk, adik ku memang perhatian sekali padaku, begitu juga aku, aku sangat menyayanginya, "istirahat ya, makanya jgn terlalu diforsir klo ngerjain skripsi tuh, sembuh ya ka, tar Finny ga ada yg ganguin and nemenin klo kaka sakit" aku tersenyum, aku memang akrab sekali dgn adik ku,"dah ya Finny kuliah dulu" sembari mengusap keningku. " ya, hati2 ya, jgn ngebut, trus pulang klo dah beres kuliah. sembari berlalu dia menjawab "yaaaa"

Beberapa saat kemudian Bibi mengantarkan sarapan pagi buat ku, dia memakai daster tipis warna putih, tonjolan putingnya terlihat jelas, begitu menantang,"Fin kamu kenapa? Sakit ya? sembari duduk disebelahku, "ga tau nih bi, badan Fino pada pegel, trus demam, kemaren begadang semalaman" sahutku."ya udah sarapan dulu, mau bibi suapin? Tar udah sarapan bibi pijitin badannya" jawabnya sembari mengambil sendok hendak menyuapiku."ga usah disuapin bi, Fino masih bisa mkn sendiri, tar aja klo udah selesai sarapan bibi pijitin" ,ya udah, bibi mandi dulu yaa, tar selesai mandi bibi pijitin, dia berlalu sembari tersenyum.

15 belas menit kemudian bibiku masuk kekamarku, sekarang dia memakai kimono pendek warna putih yg memperlihatkan belahan dadanya yg aduhai dan paha atasnya " Dah siap dipijitin?" katanya" bentar bi, Fino pake celana dulu, blum pake celana nih" kataku sembari berusaha mengambil celanaku yg ada disebelahku, sudah kebiasaan aku klo tdr cuma memakai celana dalam saja."Dah ga usah pake celana segala" sambikl menarik selimutku dan ngeliat ke arah CD ku, aku kaget , dan aku langsung berbalik dia duduk disebelahku dan langsung memijat punggungku, enak sekali pijitannya. cerita-dewasa-terpanas.blogspot.com

"Don bibi kagok, bibi naek ya biar ga kagok mijitnya, tanpa menunggu jawabanku dia duduk di atas pantat ku dan ya ampun dia ga pake CD, gesekan bulu nya terasa dipantatku, "Fin CD nya buka aja yaa kagok sembari memelorotkan CD ku, aku cuma bisa diam dan manahan napas, terasa kemaluannya menusuk2 pantatku, dia terus mengesek-gesekan kemaluannya ke pantatku, kemudian dia membuka ikatan kimononya sembari menekankan kedua payudaranya ke punggungku, dia mendesah, aku semakin horny, tapi aku pura2 cuek, dia merapatkan tubuhnya kepunggungku dan mendesah, aku mendesah aduh bi enak banget pijitannya,.

enak yaa, pengen lebih enak lagi balikin badannya sini sembari membalikan badanku dan ooohhh belahan memek nya menempel tepat di kontol ku, dia tersenyum trus mencium bibirku.

ohhh Fino dari dulu bibi pengen begini ama Fino, oohhhh dia terus menggesek2an memek nya yg sudah basah, Fino sayang mau ini khan ??? sembari menekankan kemaluannya ., "ooohh jadi bibi pengen di entot ama Fino", "iya sayang entot bibi, bibi pengen di ewe ma kontol Fino , masukin dong sayangbibi dah lama ga dimasukin kontol " dan kuarahkan kontol ku ke liang memek nya, dan blesss OOOhhhhh ssssstttt "gila enak banget kontol Fino" sembari menggoyangkan pantatnya.

tiba2 "Kaka !!!" . Finny memanggilku, dgn spontan bibi langsung turun dari ranjangku dan membereskan pakaiannya aku langsung menarik selimutku, dan Finny sudah masuk dikamarku "gimana kak dah mendingan? Tanya dia, sembari memegang dahiku, tuh khan sembuh .

siapa dulu yg mijitin nya . bibi . bibi tersenyum sembari terus memijit kakiku . napa dah pulang lg? Tanyaku " dosennya ga ada jadi ya udah pulang aja .

ya udah Finny ganti baju dulu trus kaka mandi dech biar seger khan dah ga demam lg . sembari meninggalkan kamarku aku dan bibi saling berpandangan tangan bibi masuk kedalam selimutku meremas-remas kontol ku sembari berkata . Fin. ini blom selesai, nanti kita lanjut ya ujar bibiku, sembari berlalu keluar dari kamarku.

Kemudian aku bergegas ke kamar mandi, selesai mandi aku ke kamar mama , oh ya mama ku punya banyak sekali koleksi baju sexy dan lingerie nya, dan aku sering memakai lingerie mama , celana dalam mini yg transparan, aku merasa nyaman dan sexy jika memakainya

Sorenya seudah mandi aku mengenakan CD transparan mini hitam trus aku memakai celana senam pendek. nyaman sekali.

Aku tiduran di kamarku . kemudian aku membuka celana senamku dan cuma memakai Cd transparan, tiba2 Finny masuk kamarku dia tercengang ngeliat ke arahku., aku kaget dan cuma bisa bengong ngeliat tatapan Finny seperti itu . "sorry ka Finny ga ngetuk dulu sembari menundukan mukanya aku kebingungan "oooohhh ya udah ga apa2 kataku",

dah tanggung Finny liat, sekali2 dari ujung mata Finny melirik ke arahku, "jadi malu" . kataku. trus Finny menjawab, ga usah malu kak, ama adik ini lagian kakak sexy banget pake CD begitu, Finny suka ngeliatnya". katanya sembari menatap ke arahku, "ya udah tanggung Finny liat, liat sepuasnya dech" kataku sembari garuk2. "Kak. Finny Foto yaa". pret. Finny memoto aku dgn HP nya trus langsung kabur "Finny !!!! teriak ku.

Hari sabtu ini aku ga ada kuliah, kuputuskan untuk berenang, seperti biasa aku memakai Cd lingerie mama ketika aku sedang beristirahat ternyata Finny juga ikut berenang, tidak seperti biasanya aku memperhatikan adik ku, Finny ternyata cantik, bodynya sexy banget, pake baju renang tanpa bra, sexy abis,

dia mendekatiku, Kakak perhatiin dan baru nyadar ternyata adik kaka sexy banget", Body Finny sensual banget Kataku, "Masa sih kak" justru kaka yg sexy abis, jawab Finny sembari mendekat ke arahku dan bersandar di depanku, dan tanpa sengaja kontol ku menyentuh pantatnya yg belah,

Finny kayaknya klo Finny pake lingerie pasti sexy abis, pake baju renang aja dah bikin kakak horny, apalagi pake lingerie, pasti bikin greget tak terasa kontol ku mulai bereaksi tapi entah kenapa Finny tambah merapatkan pantatnya ke tubuhku, dan kontol ku semakin tegang diantara belahan pantatnya.

Bener gitu kak, Finny sexy klo pake gituan ???? Finny juga suka banget liat foto kaka yg kemaren, Finny juga pengen di foto ky gitu tapi Finny malu lagian sapa yg moto nya, trus beli lingerinya malu," ujarnya "klo masalah foto gampang kaka fotoin" kataku "anter atuh Finny beli lingerie ya kak . ,"sip ! kakak anter, apa seh yg ga buat Finny. sembari kupeluk dari belakang, Finny mandi dulu yaa ka . sembari beranjak dari kolam renang.

Setelah itu kita pergi ke sebuah mall membeli pakaian2 yg sexy, lingerie seperti dua kekasih yg mau bulan madu, semuanya ku pilihkan buat Finny

Sampe dirumah aku langsung masuk kamarku dan Finny juga langsung masuk kamarnya, setengah jam kemudian aku menuju kamar Finny tanpa mengetuk aku langsung masuk kamar ternyata Finny sedang mandi, keluar kamar mandi Finny memakai kimono,

aku tiduran di ranjangnya, trus dia duduk diatas ranjang, knapa ga di cobain lingerie ama baju sexy nya, kakak khan pengen liat , Finny malu ah kak, tar ga seperti yg Finny bayangin., napa mesti malu, kakak juga ga malu diliat Finny",kataku, "kakanya keluar dulu atau kakanya balik dulu jangan liat Finny mau ganti.

kata dia, kemudian aku berbalik, "ka Finny malu . kuliat dia masih memakai kimono, yaaa Finny mah ga PD, coba buka atuh kimono nya kemudian dia dgn ragu2 membuka kimononya dan "ya ampun sexy banget Finny., kaya Bintang Film Panas" bokep abis !! kataku ,

Kulihat feely mengenakan Bh mini Transparan memperlihatkan buah dada yg bulat, putingnya.terlihat jelas diantara warna hitam transparan bh nya., bulu2 memek nya yg lembut menyembul di permukaan Cd mini transparan", sexy sekali, Finny sayang. Sexy banget Kakak jadi greget ngeliatnya, masa seh kak. sembari bercermin , trus dia tersenyum. "Kak Foto in dong", bentar yaa kaka ambil camera dulu",

Aku jadi horny ngeliat adik ku sendiri, dgn semangatnya aku ambil peralatan foto ku. trus aku foto diadgn memakai pakaian sexy dan lingerie yg berbeda, kemudian dia berkata berdua dong ka di fotonya biar seru, tapi kaka juga hrs pake ini, dia memilihkan Cd lingerie yg baru dia pakai untuk ku pakai, aku jadi semakin horny, trus aku berkata.

Finny posenya jgn gt2 aja, kita liat contoh nya yu di internet, ayo jawab dia, kemudian kita ngeliat berbagai pose di internet, kemudian kita praktekan, dari yg berpelukan sampe pose kontol aku menyentuh celana dalam nya trus dia menduduki aku,

kemudian kita pelukan sembari membuka Bh, dan menempel di tubuhku, kemudian kiat lihat hasilnya., dan ternyata Finny suka pose begitu, trus pose berikurtnya ku keluarkan kontol ku dari pinggir Cd, dan ku tempelkan ke celana dalamnya, trus, ku ku masukan kontol ku menyingkapkan Cd nya dan pas di depan memek nya, .

aku jadi semakin liar dan horny dan pada saat pose aku duduk dan Finny menduduki aku berhadapan, aku tak kuat lagi, kupeluk Finny, dan ku cium bibirnya Finny tidak menolak kontol ku sudah menyentuh memek nya yg terhalangi CD tarnsparan. ku lepaskan Cd nya. dan ku tempekan kontol ku ke memek nya. dia mendesah memek nya sudah basah. Finny ,,,, sexy banget Finny, Finny kaya bintang film panas",. "kaka juga sexy banget. kayak Gigolo di film bokep .,

Finny mau kaka sembari mengesekan memek nya Kakak juga mau Finny. sexy banget tapi Finny adik Kaka. Kita jangan sampe begini sayang . tapi Finny pengen kaka. sembari mengesekan memek nya ke kekontol ku, . Finny .Finny mau ini ???

sembari ku sodokan kontol ku ke itil nya. "oohh iya Finny pengen di ewe sm kaka., ohh. sayanggg tapi jangan dimasukin ya. di gesekin aja ooohh. kak, gimana kaka aja, Finny enak banget ka sembari mencium ku, dan kuremas buah dadanya, tak lama kemudian memek Finny mngejang!!! ooohhh.

Enak banget ., ayo dong kak masukin ., Ga sayang, kaka ga mau perawan Finny hilang sama kaka, oooh kaka. sexy banget kaka kemudian ku hisap putingnya.ku kulum bibirnya. dan akhirnya "{sayang," apa ka, mau ini khan. sembari ku tekan kan kontol ku ke bibir memek nya ooohh Mau banget Finny mau kontol kaka nyemprotin memek Finny, ohhh, ku tekan kontol ku, Finny menjerit kesakitan aaahh, sakit sayang ??? dia mengangguk aku diam dulu, kemudian aku mulai mngggerakan badanku,

Ngentot Adik Dan Mama Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek
Ngentot Adik Dan Mama Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek [klik untuk memperbesar foto]

dan Finny juga mngimbangi gerakan ku. Ooohhhh enak banget kontol kaka terus ka,, ewe memek adik.. oh. Finny mau nyampe kak oooh, sayang kaka juga mau nyampe ohh ayo kak ooohh, ohhh, gila enak banget ayo semprot Finny. Kak. ooohh. "Sayang !!! .mau ini khan, mau di semprot dan ku tekan kontol ku sampe ambels di memek Finnyly dan crot crot air maniku menyemprot memek nya dia mengejang, oooh nikmat banget ka kontol kaka., oooh Finny mau di ewe trus ama kontol kaka ohhh

Beberapa kali kita mencapai orgasme dan memang Finny menikmatinya dan setelah itu kita ngeliat kembali adegan yg tadi yg kebetulan aku rekam dan Finny suka banget ngeliat adegan ngentot kita, dia bilang kayak film bokep beneran, sexy banget. , Finny pengen lagi kaaa .

Ngentot Adik Dan Mama ku Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek, cerita sex, seks dewasa, cerita porno, seks sedarah, bokep, cerita porno seks, Ngentot Adik Dan Mama ku Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek, cerita sex, seks dewasa, cerita porno, seks sedarah
Ngentot Adik Dan Mama Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek
Ngentot Adik Dan Mama Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek, cerita sex , Ngentot Adik Dan Mama ku Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek, cerita sex, seks dewasa, cerita porno, seks sedarah, bokep, bacaan porno, kisah seks, cerita bokep cerita dewasa, Ngentot Adik Dan Mama Yang Sexy Pake Lingerie Keliatan Memek


Aktifkan javascript tekan (F5), untuk membuka halaman
klik link cerita
serta membuka gambar lebih besar.
Cerita seks dewasa update setiap hari.
http://foto-video-cerita-dewasa.blogspot.com/