Ngentot Nonok Tetangga Perek

Ngentot Nonok Tetangga Perek | Hari itu gue senang banget dengan kabar bahwa aku di terima di PTN terkenal di bandung maklum aku berasal dari keluarga yang mementingkan pendidikan.. setelah pengambilan ijazah di ex SMU ku aku maen ke rumah temen aku yang lumayan jauh dari rumah ku..

karena rumah temen ku berada di perumahan yang diatas bukit gunung. beserta 3 orang teman aku yg juga ikut meramaikan suasana, dengan bermodal kan sepeda motor trail yang aku pinjam dari ayah ku.. aku pun berangkat beserta konco kroco bengal... karena temen2 aku itu teman sepermainan dan sepernakalan ma aku....setelah sape disana tanpa di komando kita langsung pergi ke kamar loteng temen aku,di loteng nya temen aku nie,... kami pun mengol ngalor ngidul, lalu salah satu teman ku namanya ari ngomong secara spontan :

" itu lihat ada cewe cakep.. ada dua lagi ngol di halaman nya tuh..." serentak kita pun berdiri dengan rasa penasaran
" mana ah" kata temen ku yg ke dua
" itu tuh" sahut ari sambil menunjuk ke sebrang rumah temen ku yg punya rumah

dan ternyata memang bener ada 2 cwek cantik duduk di halaman yang satu memakai celana pendek model 80" an deh.. trus satu lagi memakai celana pendek jeans 5 Cm di atas lutut, kedua cewek itu putih paha nya mulus,kelihatan mereka nie cewek yg suka merawat badannya.. (maklum bandung) mereka adalah Sinta, Sinta rambut nya lurus, kurus tinggi sekitar 165, toket menantang, bibir pink dan menantang siap dikulum mukanya kaya cwek umur 23 thn padahal masih 18thn dan Windy cewek nya tinggi sekitar 162...body montok but not fat, rambut pendek tapi bikin mukanya makin lucu, hidung kecil, mulut sedang.. kulit putih muluuuusss.. toket mungkin lebih besar dikit dari Sinta deh senyum nya Windy lucu bikin orang gemes pengen tak cium yah mukanya Windy walau dah mahasiswi tapi kaya anak SMP kelas 2 imut2......

lalu kami merasa telah mengagetkan mereka dengan seruan ga penting kita (maklum masih gairah muda), mereka pun tersenyum ke arah kami dan langsung dengan cepat tanpa di komando mereka memalingkan wajah mereka dan mengol kembali.. kami pun putus arang..(maklum masih muda belum pengalaman) dan secara diam2 aku tanya ma temen aku yg punya rumah sedikit cerita tentang mereka, dan alangkah kaget nya aku mereka tuh tetangga depan temen aku ini.... katanya memang Sinta dia banyak pacar nya ( ya eeelaaah muka nya aje cantik gimana gak bisa dapet pacar banyak) dia masih kelas 3 SMA, trus si Windy itu anak kuliah baru masuk di UNV swasta di bandung (body nya aduhai bgt .. montok but not fat, face score nya 8 lah ) dan singkat cerita kami pun menyudahi menghadiri pesta kecil2an kami karena di terima di PTN idaman hati…

Setelah beberapa bulan (mungkin 12 bulan lah, hahah lama yah ) aku papasan di sebuah mini market kebetulan menjelang malam, kalo gak salah namanya lupa lagi… kebetulan letak mini market nya deket ama rumah nya Sinta soalnya aku lagi nyari beer dingin ,, and dulu Cuma mini market itu yg jual.. aku papasan ama Sinta.. pas aku lihat toket nya ukuran 34D kayanya.. gede banget but badannya kurus (gak kurus bgt seh yah standarrr lah ) trus aku sapa..

"eh.. masih inget aku gak?? Temen tetangga kamu itu …"
"hai.. kok disini tumben ke mini market ini"
"aku lagi nyari beer dingin, soalnya ditempat lain gak ada yg merk Carl*ber*"
"loh emang suka yah minum beer ?"
"ya biar menghangatkan badan aja gak ampe mabok" sahut aku.
"ooo..kirain peminum" (aneh ngomongnya kok peminum)
" bukan peminum tapi pemakan" sahut aku yg berusaha melumerkan suasana karena dari tadi ga ada pembicaraan yg lain..
dengan serta merta aku mengambil alih tema pembicaraan " eh sekolah dimana? kelas berapa" aku nanya gitu coz keliatan masih kecil dilihat dari muka nya yg luchu + imut "oh aku bentar lagi mau naik kelas jadi mau masuk kuliah donk.." (manja dikit deh tuh cwek ngomongnya) wieh dalam fikir aku lagi growing-growing nya negh.. heheh (English kampung yah) trus setelah banyak bicara aku Tanya minta no hape nya dan dikasih degh… dengan janji aku bakal nelp dia nanti malem…

Aku janjian ketemuan di salah satu café di bandung yg cukup sepi suasana nya but rame pengunjung nya… kita duduk di pinggir dekat dekorasi taman, biar gak ada orang lihat klo kita seru ngl ato bikin ribut dengan candaan kita.. dan aku akuin nieh cewek supel bgt enak diajak ngol and becanda body nya yg yahud toket besar, rambut panjang lurus terurai, wangi parfum yg selalu dia pakai menjadi ciri khas dia, bibir pink yg mengkilap,…kalo liat muka and body dia dada aku terasa panas oleh nafsu, ya pasti lah.. kulit yg mulus dia bikin aku pengen jilatin dari pangkal leher sampai paha nya yg putih. Kebetulan waktu itu di pake celana hitam yang pendek 15 cm di bawah nonok nya dan kaos yg lingkaran leher nya aga melebar, hanya dengan mata telanjang pun aku bisa lihat bulu2 halus di dadanya. (yg kata orang bilang nafsunya gede )
dia banyak cerita tentang mantan nya yg nyakitin dia begitu pun sebaliknya dia juga yg nyakitin mantannya.. kita ngol and ketawa2 ampe pukul 11 malem tak terasa.. karena dia pamit ke ortu nya mau nginep di rumah temen nya, makanya seharian dan semalaman ini milik aku ama tuh cewek or Sinta.. Lalu aku bertanya "kmu dah ga punya cwo donk sekarang" (aku asal nanya ) "mang napa nanya2, mau jadi pacarku?" sahut dia.. wieh nie cewek tau aja maksud hati aku nie. "gak ah gak mau jadi pacar kmu, coz kamu suka maenin cwo, kapok" "yah gitu aja nyerah" sahut dia.. pikir aku nie cewek kayanya dah nyalain lampu ijo negh, dengan santai nya aku bilang "iya aku mau jadi pacar kmu, berarti kmu yg nembak aku yah" langsung merah merona muka nya mendengar aku ngomong gitu..

..and our love story goes by..

Pada suatu hari aku janjian ama cewek aku nieh kebetulan ortu nya gak ada, pada pergi ke Jakarta nganter kakak nya pergi ke singapure.. kakak nya kerja di sana.. wieh keren kata aku (aku ngomong gitu waktu aku masih kuliah yg keseharian nya menimba ilmu sebanyak banyaknya dan ber pesta sepuas-puas nya :devil": , klo sekarang yah bosen deh hehehe).. tanpa basa basi aku masuk kerumahnya, aku parkir motor aku di dalem garasi nya biar ga ada yg lihat motor aku klo aku pulang malem hehehe dan dengan sedikit becanda aku menghantarkan dia di pelukan aku.. aku peluk dia dari belakang sambil dengerin music RnB, merasakan dentuman bass yg mantab dan badan kita pun ikut bergoyang….. masih dalam pelukan aku, aku langsung melancarkan serangan dengan mencium leher nya yg putih dan wangi.. dan dia pun menengadah sekarang kepala nya ada di bahu aku.. "yang, jangan disitu ah geli" sahut dia "ga papa kan klo geli enak.. daripada sakit" hehe aku bias aja ngeles nya.."iyank bisa aja deh, enak yah klo beduaan gini (seraya dia memindah kan music nya menjadi lagu slow Butterfly Mariah carey gitu klo ga salah)" dia masih menikmati ciuman lembut dari aku.. ampe kadang dia mendesah "……mmhhhhh, geli" katanya.

Cerita seks Ngentot Nonok Tetangga Perek

Trus aku coba beranikan diri pegang toket nya.. (coz sampai hari itu aku baru bisa kiss dia aja, gak sampe grepe2 .) pada saat aku pegang toket nya yg besar, aku rasain tuh toket masih seger ..toket nya ga lembek tapi padat ,, lalu cewek aku tuh sadar klo tangan aku gak di pinggang nya lagi tapi di dada nya.. dia langsung berbalik and ngelepasin pelukan aku… "Budi, apa-apan seh kok berani banget pegang dada ku" dengan nada ketus dan mukanya merah, seketika suasana menjadi kaku, "mmhh" itu yg keluar dari mulut aku coz aku tau klo aku kasih alasan makin ancur negh aku… lalu dia pun pergi ke kamar nya dan mengunci pintu, ga peduli aku masih ada dirumah nya ato aku gak pamitan ma dia, aku coba ketuk pintu kamar nya dan menjelaskan aku Cuma bilang ga akan mengulang nya lagi and merayu biar dia keluar dari kamar nya or dia memperboleh kan aku masuk ke kamar nya.. setelah menunggu sekitar 30 menit "kamu kenapa jahat seh" dengan isak tangis yg masih aku dengar, "aku memang jahat Cuma aku gak akan ngulangin lagi" lalu terdengar kunci pintu yg sedang terbuka.. dan dia membuka pintu nya dan memeluk aku, "kamu jahat tapi aku sayang banget ama kamu,, baru kale ini aku temuin cwo setia and bertanggung jawab kaya kamu" lalu dia mencium bibir aku, asalnya kita hanya ingin kecupan di bibir, akan tetapi ciuman itu berlanjut menjadi ciuman atas dasar gairah birahi, cewek aku ampe gigit bibir bawah aku,, dan dia pun menarik badan aku ke dalam kamarnya dan menjatuhkan dirinya dkasur sehingga aku ikut terjatuh karena dia masih memeluk aku.. gak pikir panjang lagi aku ciumin lehernya, toket terasa banget di dada aku, dan si peler ini dah mulai berontak.. merasakan kehangatan di balik celana dalam Sinta. Aku raba toket nya dan aku puter se arah jarum jam, merasakan kemontokan toket Sinta yg kedua kali nya.. pikiran aku dah ga peduli lagi dengan larangan dia ato aku bakal putus ama dia karena aku ngelakuin diluar batas, dan ter nyata Sinta menikmatinya.. dari terbaring nya dia sampai di sengaja menengadahkan badanya sehingga toketnya nyembul dan kelihatan ingin di sentuh oleh tangan lelaki.. ga kuat si otong dah merintih, agar cepat2 bawa dia ke gua kenikmatan… aku coba buka baju kemeja nya, dan keluar lah kedua belah tonjolan yg cukup aku kenal, di baluti BH yg bermotif garis – garis vertikal warna wani membuat bh nya menjadi sexy sekaligus lucu dilihatnya.. ku remas lagi tuh toket, ampe Sinta merasa kegelian…aku buka BH yg berisikan buah dada yg emang dari tadi jadi tujuan utama aku aku jilat puting yg masih berwarna merah muda itu.. dan kadang ku sentuh nakal nonok nya tuh cewek, sampai dia kadang mendesah kecil "mmhh..aaahh", dia pun sedikit mengulum bibir bawah nya.. setelah ku puas dengan toketny aku langsung fokus ma nonok nya aku lebih sering mengelus nya, dan terasa basah celana dalamnya memberikan nafsu birahi ku makin tinggi, aku maenin clitoris nya dan dia pun mengerang "aaahhhh….mmmhhhh oogghhh", aku terusin mengulum puting susu nya ampe dia kegelian luar biasa, setelah melancar kan serangan foreplay aku buka celana dalam nya yg bermotif bunga..ku jilat clitoris nya sampe nyembul dan mengeras.. dia pun menjambak rambut ku kegelian, dan terus menerus mengeluh kenikmatan… "mmmmhhhh.. uuhhhh..iyank jangan terlalu cepat desah nya….mmhh aaahh… " lirihan nya berlanjut.. setelah aku kluarin tongki aku.. yg udah siap di emut.. dia gak mau… yadah aku gesekan kepala tongki aku ke bibir nonok nya, dan menyentuh klitoris.. aku dah ga mikir dia virgin ato gak.. hari ini aku dah di sediakan cwek cantik yg mau nerima tongki aku menuju kenikmatan….Sinta memegang tongki ku dan mendorong maju mundur ke luar dan ke dalam nonok nya, setelah aku siap mau penetrasi tongki aku secara pelan2…..
Sinta pun bicara seperti orang ngelindur "iyank, aku sayang ma kmu jangan tinggalin aku yah setelah aku berikan semua padamu" langsung berputar dikepala ku kenapa dia bicara kaya gitu.. kenapa dia bilang akan dia mau berikan semua pada ku,, mmmhhhh aku ga abis pikir lalu aku hentikan pergulatan ku dan aku berdiri di tepi ranjang nya,, dan bertanya "kenapa kmu mau berikan semua nya untuk ku?" lalu dia pun duduk diatas ranjang sambil memeluk pinggang ku… "sebenarnya aku mau jujur ma kmu, tapi takut kamu pergi dari ku,,," "jujur aja kenapa seh" timbal aku "aku dah ga virgin lagi… aku dah di khianatin ma mantan ku 3 bulan lalu, dan dia menikah ma cewek lain" dia cerita bahwa dia dah di tipu ama cwok yg bilang akan menikahi nya setelah lulus SMU nanti, dan bodohnya si Sinta ini dia mau ngasih keperwanannya,, dammmnnn dalam hati aku… kenapa dia berani kaya gitu ma cwek aku nie, pikiran ku langsung sembrawut antara senang dan sakit hati, pertama aku seneng cwek aku ga virgin lagi so aku bisa pake dia kapan aja … yang kedua aku cemburu bgt ama tuh cwok dah make cwek aku, yang ketiga aku marah ma cwek aku napa dia bodo banget…mau ngasih V nya ke laki2 itu..
Lalu dia menangis di bahu ku, "maafiin aku yank, aku dulu bego bgt, makanya aku ganti2 cwok karena mereka mau hanya badan ku" "trus knapa kmu percaya ma aku? Kan aku juga sama kaya mereka" sahut ku, gila harga diri aku dipertaruhkan negh… "karena aku lagsung percaya ma kamu setelah kita jadian,, dan kmu gak kaya cwo lain suka nya ngerayu" emang seh aku bukan type cwo perayu sembarangan pada saat tertentu aja aku baru ngerayu,,

Singkat cerita aku pulang dan mengurungkan niat ku tuk bergrilya dengan tubuh nya Sinta yg manteb.. aku plg dengan Kentang .. setelah kita terpisah 1 minggu tanpa komunikasi Sinta nlf aku.. katanya suruh jemput dia jam 10 malem di rumah temen nya.. yadah karena dah malem aku bawa mobil aku aja.. kasian Sinta nya. Nyampe dirumah temen nya si Sinta dia kelihatan udah nangis dan baju nya sembrawut.. "kmu kenapa ka, kok baju ama matamu….." "aku dah berantem ama istrinya mantan aku yg dah ambil V aku, aku mau dia tanggung jawab nikahin aku juga" langsung dia jawab memotong pertanyaan ku.. Tanpa banyak omong aku bawa pulang tuh cwek trus aku anter sesampai nya di rumah cwek aku, aku duduk di teras (kebetulan bonyok nya dah pada tidur) trus aku tanpa banyak membahas masalah dia and mantan nya itu aku putusin cwek itu…
ya eeeeaaalllaahh , gila banget pacar aku ngemis pengen di nikahin ma mantannya yg dlu, berarti si Sinta kan masih cinta ma tuh laki.. males aku. Tapi dia bilang dia lakuin itu karena aku, dia lakuin itu karena dia sayang ma aku dan gmau kecewain aku.. sejak malam itu aku gak tau kabarnya Sinta lagi….

Setelah aku melupakan si Sinta(tapi sumpah aku nyesel kenapa gak aku entot dulu tuh cewek), life goes on.setelah aku sibuk dengan rutinitas kuliah dan berpesta, pada hari minggu kuturut ayah ke kota (hehe ga deng..) waktu hari minggu aku niat ngajakin temen aku buat lari pagie ke bukit komplek rumah nya Sinta… tentu aku gak akan mampir lah.. aku cuma jadi inget aja cewek itu… sesampai nya di atas bukit itu..dengan keringat yg udah menetes dan membasahi badan aku, aku istirahat sambil minum susu KBPS sambil melihat lalu lalang cwek2 yg sexy dengan keringat yg membasahi baju olahraganya..dan kadang lewat cwek yg kaki nya putih memakai celana pendek dan bekeringat,,, saking terhanyut nya aku dengan pemandangan itu, aku sampai ga sadar klo ada salah satu kaki yg dimiliki oleh orang yang aku kenal….Windy!!! kaki nya ..ramping…tapi sexy … mmhhh lalu aku mengalihkan pandangan ke atas body nya yg…edaannn ramping …dulu dia gak se ramping ini.. sekarang kelihatan bgt tubuh sempurna yg aku pengen lihat selama ini… dengan nafas masih ngos2 an aku berusaha berdiri dan mengejar orang yg mempunyai tuh body yg yahud bgt tanpa menghiraukan temen aku manggil2… kamu tau body miyabi..(tapi dengan tinggi badan 165 cm) wow "you got it,,,it’s the right sample" aku kejar dari belakang dengan jantung deg2an "aku mau ngmong apa yah klo dah aku sapa" dalam hati aku berkecambuk pertanyaan itu … setelah 5 menit aku ikutin, dia menoleh..eh dia nyadar aku ikutin…trus dengan mukanya yg luchu di memicingkan matanya dan melihat ke arah aku..
"kamu siapa yah" katanya,
"eeee…aku Budi, temen tetangga lom, masih inget gak??" sahut aku.
"oo kamu yg mutusin Sinta yah gara2 Sinta ngejar mantan cwok nya yah" dengan nada agak tinggi,
"loh kok tau" jawab ku,
"iyalah tau..kamu tau gak klo Sinta itu temen deket aku"
"ooo trus dia ngomong apa lagie tentang aku"
"kamu tuh orang yg paling rugi di dunia, pada saat Sinta mau ngasih kamu semuanya kamu campak kan dia begitu aja"
Gila , aku ngol gini sambil dilihatin orang orang yg lagi lari pagi juga..wokeh aku ajak menepi dulu tuh cewek, pada saat aku tarik tangan nya ..aku rasain negh cewek memang ngurus badannya ..halus… ampe hati aku kerasa nyep..nyep..
"nah kamu terusin deh cerita kamu tentang Sinta…"
"iya kamu tuh ga tau di untung, Sinta dah mau nyerahin semua ke kamu, kamu nya ga mau"
"Windy, aku bilangin yah..kamu klo ada di posisi aku, tau klo pcr kamu dah ga perawan, kamu sakit hati gak… "
"mmhhh" Windy terdiam, " tuh kan kamu juga diem"…
"Budi, loe tau gak, dia lakuin itu biar kamu gak sakit hati, karena kamu bilang sakit hati kan dan ga bisa nerima dia dengan keadaan kaya gitu…makanya di gmau nyakitin kamu lagi dan pergi meminta hak nya makanya dia pergi ke mantannya and minta dinikahin!" Windy sambil menempelkan pantat nya ke arah batu yg cukup besar..Windy pun duduk. aku yg tadi emosi langsung gak berdaya dan terdiam memikirkan pengorbanan Sinta…
Setelah pembicaraan itu aku ma Windy turun bukit bareng..aku anterin dia kerumahnya..yg secara kebetulan berbeda 3 rumah dengan Sinta mereka tetangaan… aku mau ketemu Sinta… tapi sayang Sinta dah nikah dan pindah rumah….dia nikah ma mantannya karena setelahnya aku putusin Sinta pun sering nangis and marah2, makanya orang tuanya nyari mantan cwok nya dan minta tanggung jawab..


Hari senin aku melanjutkan kegiatan kuliah aku,, tepat nya jam 2. si Windy tlp minta di temuin, dia masih pgn ngl tentang Sinta, sekalian mau pinjem laptop aku dia butuh buat bikin tugas nya dia…laptopnya Windy rusak, aku langsung berangkat kesana… jam 3.10 aku dah nyampe, aku cari2 Windy di dalem mall, sungguh terkejut aku..Windy yg aku kirain dandanan nya bakal feminim eh gak bo,,dia pake overall jeans, paha nya putih, toket di balut ama kaos putih bermotif kucing luchu yg pake pita.. dengan toket yg nyembul dengan tali bahu yg kancingnya bertemu tepat di toket nya Windy, klo aku buka tuh kancing aku dah bisa ketemu ama toket nya ..rambut dia iket tali kuda apa iket kuda gitu, rambut warna wn-red, pipi tembem body ramping,,,shit! this woman is very2 my type..damnnn. aku mikir kenapa aku gak ketemu aja ma dia waktu di mini market itu… dia keluar dari toko kacamata..dipinggir pintu masuk… dia melambaikan tangan nya "hai, dibawa gak?" tanya dia.
"hei, bawa lah tiap hari aku bawa kul kok, eh kamu gak kul? Kok pake baju kaya gitu? Mang boleh?"
"gak aku gak ada kuliah sore, tadi pagie aja.. yadah yuk ke co-J donut" (biar gak iklan)
Kita ngol tentang Sinta kenapa mau ngasih v nya ma mantannya, trus ceritaan aku kenapa aku gmau lanjutin hub. aku ma Sinta. Sedikit mengalihkan pembicaraan aku tanya tentang Windy, dia anak keberapa, gimana kul nya, dan semua speak babi yang dimiliki cwok..(heheh ) setelah hampir 1 jam pembicaraan tentang Sinta, aku, Windy, dan semua cerita masa lalu aku ma Sinta….lalu,

" eh kamu ama aku beda 5 bulan yah umurnya, kamu lahir april aku september, tuaan kamu.." kata aku,
" enak aja aku tua, kamu tuh muka tua!" sahut dia
"hehe gak kok kamu cantik, lucu kaya muka anak smp hehe"
Tersipu malu ..hahah berhasil speak babi aku
"ah gak bgt deh rayuan nya..garing" jawab nya,
"gak kok sumpah kmu tuh imut lucu, gatau aku suka cwek kaya gitu" dengan jantung nyep..nyep.. takut marah aja tuh cwek.
"ah biasa aja, dah ah ga usah bahas itu lagie"

Karena dah malem aku menawarkan buat nganter dia kerumah nya, masih inget waktu aku anterin pake motor aku..entah kenapa tanpa disuruh, di pegang paha aku, and dada nya itu yg colak-colek punggung aku..wuuhh sensasinya..(maklum masih bujangan)..
"mmhhh Windy, kamu bener mau kaya gini??? " tanya aku
"dah nanti aja kita ngl nya dirumah.." jawabnya
aku asalnya ngebut jadi pelan2 dong, pengen merasakan sensasinya dulu lah…wkwkwkkk.

Sesampainya dirumah, aku disambut hangat ama bonyok nya … gtau kenapa, aku juga aneh… dah gitu aku pamit ke ruang tamu, tentu nya lah bareng Windy, yg dh ganti baju, memakai kaos yg aga besar, lengan bajunya dia lipat ke bahu seperti preman siap2 mau berantem, celana pendek, aga panjang se lutut lah…hehe (maklum dirumah) Cuma aku lihat tuh toket kok ga ilang yah ditelan besarnya ukuran baju…ternyata toket Windy gede bgt ..aku baru nyadar,,,,. aku tanya kok Windy kemaren aje marah2 ma aku..skg dia baek bgt ma aku..hehe padahal aku ga pake pelet..akhirnya jam 9 aku mesti plg..ga enak ..malem..hahaa

Hari sabtu bete negh, aku coba sms si Windy mau gak keluar ma aku… sms pun berbalas dan dia mau..jiahh… edan …berbalik keadaan ya 180° asalnya Windy sebel ma aku, sekarang kesempatan aku bikin Windy seneng ama aku. Kita janjian di steak yg jual milkshake (orang bdg pasti tau juga)…..
"Windy, kamu macho deh pake baju itu…hahaha" kata aku,
"ah loe bisa aje, aku gatau mau pake apa, ydah daripada bingung.. aku pake gnie aja…"
Dia Cuma pake tanktop yg di selimuti jacket hijau, dengan celana jeans yg model pencil, but hipster, ampe kadang lubang celengan di pantat nya kelihatan, tapi tuh celengan mulus ..no cpot…mulussss..
Ngol, kuliah, dan ngol ngaler ngidul, kita pun plg kerumah nya Windy, eh tau ga , aku dah pegangan tangan, aku sendiri heran kapan Qta jadian… but ..rejeki negh…
Sampe dirumah nya…"eh Budi, kamu ngajakin aku jalan jalan kamu anggep aku sapa seh?" tanya dia..
" kamu aku angep cewek aku, coz ga tau kenapa hati ini kaya dah kenal lama ma kamu" nekat aja bleh aku ngmong gtu.
"bener kamu ngomong kaya gitu?", "iya aku gak boong" … dengan aneh nya muka dia semakin mendekat ke muka aku..di pun terpejam dan mulai sedikit memajukan mulutnya, dan akhirnya pun kita kiss.kiss.kiss…. gile dalem hati aku, nie cewek… kena pelet apa yah ma aku???
Setelah itu dia pun cerita "Budi, sbenernya aku dah suka ma kamu lama bgt pas kamu masih pacaran ma Sinta, aku pendem rasa ini coz aku gamau nyakitin hati tmen aku" jelas nya, "kamu bisa suka aku napa? " tanya aku, "kamu masih inget waktu loe hari minggu mau jemput Sinta tapi Sinta gak ada kan, trus kamu ke rumah aku ijin berteduh karena ujan, trus kamu ngl ma ortu aku kan, dari situ aku lihat kedekatan kamu ma ortu aku, jarang dan hampir Cuma kamu and mantan aku yg dah lama bgt putus, bisa deketin ortu aku.. ada sifat dewasa di diri kamu Budi" terang dia, " weh kamu perhatiin juga yah…" kata ku,
"iya Budi aku suka ma kamu pas kamu becandaan ma aku, aku liat kamu tuh, dewasa, lucu, and mau tanggung jawab" …
" lah kamu tahu aku bertanggung jawab dari mana?" tanya aku,
" aku tau dari temen kamu, tuh tetangga aku, kamu pernah cerita klo kamu dah mau ML ma Sinta kan, trus kamu bilang, "klo aku dah merawanin si Sinta, aku mau nikahin dia, aku berusaha semampu aku mempertahankan hubungan ini", itu kan kata kamu"

Damnn si herry ternyata ember juga… tapi ada manfaat nya hehehe..
Hari2 cinta aku berbeda jauh ama Sinta, coz kelihatan pebedaan Windy ma Sinta, klo Sinta pasti aja aku lihat di termenung, klo Windy karena dia ga punya beban, makanya dia hampir ga pernah liatin muka asem nya..hehe.. aku jalan ama Windy hampir 1 thn, dan si peler ini dah berontak, gimana gak , tiap aku pacaran dan acaranya ke rumah dia, mmhh baju yg dipake Windy ini yg aku gak kuat, pernah dia ga pake BH ,,,trus baju yg betul betul ukuran XXL biasanya buat tidur…. Emang seh waktu itu aku dah mau plg, eh dia ganti baju dengan baju itu…mmhhh nahan konak gwe..dan selama ini teasing, kiss, dah dijalani , aku pengen lebih!!! Makanya waktu hari senin aku sengaja gak kuliah and ajak Windy ke kost an temen aku, yg kebetulan masuk kuliah… di awali dengan kita dengerin musik yg mengalun…tv dipasang disembarang deh...aku juga lupa nonton apa, karena kost an tmen aku itu aga gede, jadi serasa di rumah … biasalah kita kiss.kiss. ampe peler aku naek, aku pegang leher nya, aku cium terus bibirnya aku tempel ampe aku gigit…
Windy pun memasang nada yg enak didengar "mmhhh..mmmhh..mmhh, srrrllluuppp" pelan2 tangan aku pindah ke pantat nya yg lumayan aga mateng di poon, dia pale celana jeans panjang dan kaos se adanya..gila klo dah se adanya berarti dia dah siap kan , aku bawa dia ke sofa, aku tindih tuh badan Windy..toket dia ada di dada aku, lembut bgt…Windy pun menikmati… mengaduh..mmhh..ah..mmhh aku jelajahi leher nya yg putih aku jilat kupingnya dan Windy pun mulai mengerah.."ahhhhhh..geliii..mmmhhhh…uugghhhh" tangan ini mulai ga mau diem, aku bawa tangan aku buat buka tuh kaos dan sedikit membuka kancing celana jeans nya Windy,, dan ..bener edan neh Windy…nafsu birahinya tinggi dia, buka kaos nya didepan aku, ama BH nya yg ber motif bunga, terbuka lah isi dari BH yg aku pelototin dari tadi.. gilaaaaaa.. putting masih merah muda, lingkaran nya masih pink, dan anjriitt gede banget negh toket…. Langsung aku remas tuh toket ampe dia menggeliat kegelian…. Mengaduh lagi dan betul betul terangsang… aku sedot putting nya yg maseh seger, dan toket nya itu , kenyal besar dan mulus, putih juga…uuuhhh peler aku dah ga kuat…hampir 10 menit aku remas, sedot puting nya, aku mulai buka baju aku, and now we are topless.. aku coba buka celana Windy, ampe tinggal CD and Windy pun ga berontak ternyata dia dah tau maksud aku… mmmmhhh perfect body …Cuma konak aku ini yg ga kuat negh…. Basahlah nonok nya Windy..bersih bulu jembi nya..hampir habis seh, cuman tipis bgt tuh jembi.. sedikit menggoda dan akhirnya CD nya aku bisa lepas…damn nice pussy ..sumpah… cwek nie putih seh and badannya betul betul terawat… aku hantar kan jari2 aku ke arah klitoris nya, dia pun mengerang, tangan Windy meremas dada aku..ternyata dia betul betul kegelian,, sampe kadang2 dia menggeliat ke kiri dan kanan, karena sofa gak mumpuni buat acara sakral ini, aku bawa ke ranjang di kamar tmen aku, aku gendong Windy, dibaringkan dan kita pun meneruskan permainan kita, selama ini Windy hanya diam dan tebaring pasrah sampai dia bilang " Budi aku pgn lakuin yg pernah Sinta lakuin, dan katanya enak Budi, kamu mau kan entot gua," damn nieh cewek,,,, dengan senang hati sayang aku jawab… saking kalap waktu itu dan hanya syetan dan nafsu yg ada dipikiran aku… tanpa aba aba dari sia aku minta di Blow job peler aku, yg dah mulai mengeras, dia pun mau, mmmhhh gila lihai banget neh Windy..no teeth … bersih and bikin ser..ser..ser an peler aku, ampir selama 15 menit kita bermain oral, terasa basah nonok nya Windy… maka kupersembahkan peler aku ke nonok nya Windy.. Windy pun tanpa di kasih tau dia mulai mengangkang kan nonok nya yg sekarang terlihat jelas merah muda dan bibir nya yg sedikit merah karena aku mainin klitoris nya, aku jilat klitoris nya dan sedikit nakal mainin lidah aku ke arah lubang V nya,,tangan nya meremas paha nya sendiri dan kadang menarik rambut aku karena geli yg luar biasa,,, lalu aku siap dengan posisi MOT sedikit aku tempelin di dekat lubang nya Windy..Windy pun mengaduh.. "aaahhh" aku coba tempelkan lagi "aaahhh..mmmhhh, Budi sakit gak nieh,,," " aku coba Windy ga sampe bikin kamu sakit bgt…" lgsung aku penetrasi pelan2 sampai kepala peler aku hampir masuk, " mmmhhh Budi sakit… pelan-pelan yah,," dengan penetrasi konstan dan terus menerus aku akhirnya merobek tuh selaput dara Windy, yg cantik bget dengan toket yg empuk dan besar… sesampainya penetrasi " Budi sakiiiitttt pelan2 dong" "iya Windy nie punya kamu dah bedarah, klo Cuma smpe gini bakal tambah sakit lagi nanti" se tahu nya gue aja aku jawab…akhir nya stelah hampir 10 menit …baru seluruh batang aku masuk ke nonok nya Windy..belum aku mainin maju mundur Windy dah mengerang.. mmmhhh Budi geli,,tai perih,,,mmhh oohhh..ahh,,mmmmmmhhh enak Budi, kamu diemin dulu peler kamu di nonok aku, anget punya kamu" aku pun meng iya kan,, mmhh nonok nya sempit and keset ,juga masih nyepot … uuhhh geli banget peler aku, aku lihat diwajah nya Windy dia menahan sakit yg diakibat kan oleh selaput daranya dan pertama kali nya nonok nya di isi peler yg besar pny aku…lalu gerakan standart maju mundur aku laksanakan… mmhhh edann walau dah basah memiaw nya Windy tapi masih susah aku gerak….terus aku kocok tuh memiaw nya Windy ma peler aku.. mmmhhh Windy mengaung..uuuhhhh ndara enak bgt,,ooohhhh Budi,,ahhhh .mmmhhhh uuggghhh ..hanya itu yg keluar dari mulut Windy ,,aku coba posisi Women On Top, dan pas mau dimasukin uuhhh kulit peler aku ngilu kegelian …turun naik…oohh enak bgt Windy,, terus,,aku remas toketnya yg pentil nya dah kelihatan nyembul…. Darah perawan nempel di badan kita yg dah telanjang dan berkeringat… Windy ga mau kalah dia goyang kan pantat nya dan mmmhhh sensasi geli yg peler aku dapetin,, luar biasa ,,geli abieesss…. Lalu aku balikin badan dia dan pindah posisi dog style, ternyata Windy masih meringis kesakitan… kesakitan kenikmatan…. "Budi, enak bgt Budi gumam Windy, yg dalem Budi, soalnya peler kamu kaya masuk ke dalam perut aku, kerasa ampe jantung…" gila negh cewek jadi horny bgt… aku makin ga mau kalah, aku hajar aja tuh liang nonok yg dah basah dari tadi, bercampur darah….setelah aku puas lihat pantat nya yg mulus putih . Dan sedikit berbulu tipis,yg bikin aku horny,, edan nie cewek.. aku balikin badan nya, aku tidurin dan posisikan kaki nya bersandar ke badan aku, sehingga kakinya berada dia dada aku, aku masukin dengan sedikit susah, soalnya masih perawan,,, dia pun meringis lagi kesakitan dengan kenikmatan yg tercampur… aku hajar terus tuh nonok , peluh keringat dah gak aku hiraukan, aku hanya pengen lihatin muka nya Windy yg betul betul menikmati dan sedikit kesakitan, penetrasi terus2an menghantarkan aku ejakulasi, Windy dah ejakulasi pada saat Women On Top, hanya dengan gesekan terakhir kulit peler aku, dan "aagggghhhhh, uuuuhhhh,,,aaahhhh" cairan hangat itu aku muntahin di toket nya Windy, Windy pun kaget dengan banyak nya ampe hampir 5 kali semprot, serasa badan aku lemes and Windy terbaring lemas menikmati sensasi birahi yg luar biasa,, lalu kita bareng bersihin badan, dengan mandi bareng….
Kita pun pulang, aku anterin Windy ke rumah nya… lalu aku pamit,,, tapi pada saat aku buka pintu Windy menangis tersedu2 seraya menyembunyikan suara nya agar gak di ketahui ama ortu nya, "Budi…" dia pun memanggil aku pas aku di depan pintu dan dia bersandar di pintu,, "Budi..kamu gak akan ninggalin aku kan…" tanya dia, " ga sah nangis Windy, aku lakuin gini berarti aku dah siap dengan komitmen aku, dah jangan nangis yah" sumpah hati aku jadi gmau ninggalin dia, berat aku pulang ke rumah .. di jalan baru aku berfikir masa depan aku….

Setelah kejadian itu, entah kenapa Windy ga nelf aku dan 4 hari pun berlalu, aku penasaran campur cemas kenapa Windy ga mau ketemu ma aku…. aku samperin ke tempat kuliah nya.. aku tanya2 temen nya yg entah aku jga ga kenal… setelah dapat info, dia ada di perpustakaan, aku lagsung cabut mencari Windy… setelah cukup lama mencari karena perpus. nya besar juga… aku lihat dia lagi baca di salah satu meja besar di perpus itu.. aku samperin lah tuh cwek, "Windy, kamu kenapa ga ada kabar sama sekali?" tanya ku, " Budi..!!!!???" dia terkejut aku dah berdiri di belakang nya…

Cerita seks Ngentot Nonok Tetangga Perek cerita ngentot dewasa Ngentot Nonok Tetangga Perek nonok gatel dientot peler tetanggga sexy doyan ngewe peler
Ngentot Nonok Tetangga Perek

" ngapain kamu kesini, gak kuliah?"
"ngapain kuliah kalo tiap hari Cuma mikirin kamu, and cemasin kamu!" seru aku.. karena di perpus , aku diajak ma Windy ke salah satu café di situ…
"Windy, kamu kenapa ngehindar dari aku?" tanya aku
"maaf Budi, aku gatau gak bisa aja ketemu ma kamu, aku takut klo dah liat muka kamu, keingetan lagi kejadian waktu itu, trus aku jadi trauma gini Budi, aku butuh waktu buat nerima kalo aku dah ga virgin lagi…"
"kamu kan bisa ngl ma aku, tanya aku, aku pgn tau mau kamu apa.. klo kaya gini kan aku sendiri yg gak tenang"
"dah lah Budi, aku butuh waktu…"
"ok Windy, aku kasih waktu, tapi aku gak mau gantung gini ma kamu.. kamu ga butuh tanggung jawab aku??!"
"aku butuh bgt kamu Budi! Jgn kamu berani tinggalin aku!, aku Cuma butuh waktu…." Lalu dia pun nangis ter isak, " dah ga enak klo disini…yo ikut ke tempat temen aku aja"
Lalu kita pun pergi….dan berkomitmen kita mau dingin kan dulu suasana…
Setelah hampir 1,5 bulan, aku baru ketemu lagi ma Windy.. lama banget ,, itu juga aku isi dengan kegiatan kuliah aku , jadi gak terasa lama nya dan Windy juga sibuk dengan kegiatannya…
Pada suatu hari… aku di sms ma Windy "Budi, kamu mesti ikut ma aku ke english… aku pengen nikah ma kamu..aku tunggu kamu di rumah aku hari ini!"
Melesat langsung aku…disana aku llihat ortu dan Windy nya lagie sibuk packing baju…
"Windy, kamu mau kemana….?"
"aku mau ke inggris Budi, babeh aku dapet kerja disana…kamu ikut yah kerja ma babeh aku?"
"duh Windy, aku lagie kuliah, trus aku idup ama siapa, tinggal dimana? aku belum siap ninggalin ortu aku, dan Indonesia"
"Budi, pliss demi kita ikut lah yah…"
Langsung aku jawab "Windy, gini aja aku tunggu kamu sampe kamu lulus kuliah, and aku lulus kuliah…klo emang aku harus nyusul kamu aku pasti ketemu ma kamu"
"Budi, tapi itu masih 3 tahun lagi….aku ga mau jauh ama kamu….!"
"Windy, pliss ngerti… aku punya ortu disini yg belum bisa aku tinggalin…"
Setelah bujuk rayu aku ga bisa ikut dan dengan janji aku bakal nungguin dia and rencana kita bakal nikah, Windy pun pamit ma aku… aku anter ampe bandara…tangis nya yg begitu tulus, air matanya meluncur deras melewati pipi nya yang merah merona karena saking putih nya tuh cwek…

2 tahun terlewati kita dah jarang berhubungan karena mahal nya komunikasi….

Tepat nya hari kamis, siang jam 1 aku dapet telp. Klo dia mau dinikahkan ma orang bule disana, karena orang bule itu anak nya bozz perusahaan tempat bokap nya kerja…

"Budi, aku mau nikah ma Yusuf?? Klo gak salah lah gitu dia ngomongnya, dia ngelamar aku, dan dia mau nerima aku apa adanya…"
"Windy, kamu lupa ma janji kita?"
"bukan gitu Budi, aku ga bakalan pindah lagi ke indonesia, aku dah jadi warga negara inggris, trus aku lihat Yusuf mau nerima aku walo aku dah ga virgin,"
"oohh gitu ya Windy… oke lah Windy,, moga2 kamu happy yah….!!" aku tutup telf nya dan melamun…calon bini aku di embat orang bule…geblek!!!
aku pikir2 lagie,,enak juga aku bebas cari cwek lagi..tapi aku sayang ma Windy, dia cantik, body edannnnn mantab, yah emang jodoh nya kaya gini aku pikir….

Sebelum aku ketemu ama istri aku yg sekarang…aku ga berani lagie merawanin cewek
Ngentot Nonok Tetangga Perek
Ngentot Nonok Tetangga Perek, cerita sex , Cerita seks Ngentot Nonok Tetangga Perek cerita ngentot dewasa Ngentot Nonok Tetangga Perek nonok gatel dientot peler tetanggga sexy doyan ngewe peler, bacaan porno, kisah seks, cerita bokep cerita dewasa, Ngentot Nonok Tetangga Perek


Aktifkan javascript tekan (F5), untuk membuka halaman
klik link cerita
serta membuka gambar lebih besar.
Cerita seks dewasa update setiap hari.
http://foto-video-cerita-dewasa.blogspot.com/